Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

26 августа 2019 № 368

MozartWineHouse

Вечер с гениальным Владимиром Стекловым!

5 августа в ресторане Pinot Noir состоялся творческий вечер потрясающего актера, народного артиста РФ Владимира Стеклова.

Яркий, талантливый, глубокий, обладающий невероятно тонкой самоиронией и юмором…и это далеко не все, что можно сказать об замечательном актере. 

Этот вечер был полон сюрпризов. Всем известный монолог Воланда из знаменитой повести «Мастер и Маргарита», которым Владимир Александрович решил начать свой моноспектакль, неожиданно перетек в проникновенную поэму Е. Евтушенко «Казнь Стеньки Разина» и еще более неожиданно в романтичное стихотворение Жака Превера «Как нарисовать птицу». А потом была поэзия С. Есенина, плавно переплетающаяся с воспоминаниями о детстве и юности, шуточные и не очень истории-байки о театре и кино, трогательные рассказы о работе с неподражаемым мастером, режиссером и сценаристом Марком Анатольевичем Захаровым, о нынешнем поколении, о дочерях и внуках и о многом другом…Кульминацией вечера стал показ короткометражного надрывного фильма А. Велединского «Ты да я, да мы с тобой», в котором Владимир Александрович блестяще сыграл вместе с Сергеем Маковецким. 
В конце вечера актер с удовольствием ответил на все вопросы, пообещал в ближайшее время снова посетить наш славный город и разделил с гостями изысканный ужин от Мишеля Критсманна - поджаренные гребешки Сен-Жак, утиное магре с соте из сезонных овощей и хрустящую тарталетку с лесными ягодами.

Вернуться к списку фоторепортажей