Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

24 Апреля 2019 № 368

MozartWineHouse

Потрясающий дуэт в Pinot Noir!

Антон и Виктория не просто прекрасная и гармоничная пара, они — замечательный творческий тандем: их голоса соединяются воедино, прекрасно дополняют друг друга. У них безупречный слух и абсолютно неповторимый тембр голоса. Они невероятно органичны на сцене и кажется, что составляют одно целое. Красивые, неподражаемые, добрые, искренние, невероятно талантливые, они исполнили как популярные композиции из знаменитых мюзиклов, так и малоизвестные, но дорогие их сердцам песни. Виктория душевно и проникновенно исполнила песню «Доченька» на иврите, а Антон подарил гостям цыганский романс. Вечер был полон приятных сюрпризов. А Мишель Кристманн порадовал артистов и гостей вечера гостей изысканным ужином: свинной грудинкой конфи в сопровождении нежнейшего муслина из сельдерея, ягненком конфи в авторской подаче нашего шеф-повара и ароматным яблочным крамблем в сопровождении яблока Грении Смит, хрустящего бретонского печенья, карамельного соуса и домашнего ванильного мороженого. Выражаем огромную благодарность партнеру мероприятия - журналу «Кто Главный».

Вернуться к списку фоторепортажей