Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

17 июня 2019 № 368

Винный гид РФ

Роскачество планирует подготовить в 2018 году "гид", содержащий информацию об отечественных винах, сообщает Минпромторг. "Проект, который уже достаточно детально проработан на основе разнообразного международного опыта - винный гид Российской Федерации.

Он создается с целью продвижения отечественного вина и информирования граждан России о качестве и безопасности данного продукта", - передает пресс-служба слова замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова. Чиновник добавил, что в перспективе планируется развить гид в портал виноделия в России. Также на собрании отмечалось, что за 2017 год аккредитованными лабораториями Роскачества проведены исследования более 1 тысячи товаров 28 категорий. Кроме того, за прошедший год были отобраны порядка 40 тестируемых категорий для исследований. В том числе стартовали уникальные исследования нового типа товаров – мобильных приложений. Также, по словам Евтухова, на сегодняшний день разработан 81 стандарт для товаров народного потребления, в 2018 году планируется разработать еще 30 стандартов. АНО "Российская система качества" (Роскачество) было учреждено распоряжением правительства РФ в 2015 году в целях независимого исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов и выдачи лучшим товарам российского "Знака качества". Источник: www.alcoexpert.ru

Вернуться к списку новостей