Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

18 Февраля 2019 № 368

Pinot Noir вошел в число лучших ресторанов, по мнению экспертов независимой премии WHERE

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. В качестве ориентира организаторы взяли самые престижные мировые ресторанные рейтинги и премии. Осенью 2018 года Национальная ресторанная премия WHERETOEAT впервые прошла в Сочи.

Лучшие заведения были выбраны путем тайного голосования коллегии экспертов, в которую вошли ведущие рестораторы, шеф-повара, сомелье, уважаемые гастрономические журналисты и PR- специалисты, наиболее авторитетные гурманы из числа светских персон. По итогам голосования был составлен рейтинг из лучших заведений, куда вошёл и ресторан высокой французской кухни Pinot Noir. На награждение в Сочи были приглашены метрдотель и шеф-повар ресторана. Выбранный вектор изысканной кухни и высокого уровня сервиса уже не первый год дают свои результаты не только в виде признания постоянных гостей, но и лестной оценки экспертов.

Вернуться к списку новостей