Встреча с замечательным Николаем Дроздовым!

20 января в ресторане Pinot Noir состоялась встреча с замечательным человеком, российским ученым-зоологом, знаменитым и любимым телеведущим, профессором МГУ Николаем Дроздовым!

Искренний, добрый, обладающий невероятным чувством юмора и огромным интеллектом. Человек, которого по праву можно назвать по-настоящему счастливым, ведь он живет в гармонии с собой и окружающим миром, его жизнелюбию и неиссякаемой энергии может позавидовать каждый! Николай Николаевич, наверное, никогда не потеряет интерес к жизни - он по сей день испытывает неподдельный интерес ко всему, что видит и слышит, радуется каждому дню и старается прожить его достойно и здорово (в данном случае речь идет о здоровье:)

Это был потрясающий вечер - трудно сказать, какие темы не были затронуты Николаем Николаевичем: начав с рассказов о незабываемых путешествиях, любимой телепередаче и коллегах, о своих отношениях с животными, он с невероятным интересом для всех провел краткий ликбез по географии, затем плавно перешел к теме здорового образа жизни, поделившись некоторыми секретами, и, наконец, неожиданно для всех обратился к теме русского языка и поэзии, прочитав очерки Ломоносова, стихи Пушкина, Лермонтова, Маяковского и даже Высоцкого! На протяжении всего вечера также звучали анекдоты, смешные истории и наблюдения из жизни. Все это было настолько легко и непринужденно, что по длительности выступление стало рекордным за всю историю литературного салона - 3 с лишним часа! И очень хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался...Все присутствующие остались в восторге, а Николай Николаевич пообещал снова приехать в Pinot Noir!

После яркого моноспектакля гостей ожидал ужин от Мишеля Кристманна. На этот раз именитый шеф-повар предложил карамелизированную свиную грудинку, нежнейшего донского судака с тальятелле из сезонных овощей и воздушный миндальный тортик с ванильным мороженым.

Вечер прошел при поддержке постоянных партнеров — журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ