Вечер с гениальным Владимиром Стекловым!

5 августа в ресторане Pinot Noir состоялся творческий вечер потрясающего актера, народного артиста РФ Владимира Стеклова.

Яркий, талантливый, глубокий, обладающий невероятно тонкой самоиронией и юмором…и это далеко не все, что можно сказать об замечательном актере. 

Этот вечер был полон сюрпризов. Всем известный монолог Воланда из знаменитой повести «Мастер и Маргарита», которым Владимир Александрович решил начать свой моноспектакль, неожиданно перетек в проникновенную поэму Е. Евтушенко «Казнь Стеньки Разина» и еще более неожиданно в романтичное стихотворение Жака Превера «Как нарисовать птицу». А потом была поэзия С. Есенина, плавно переплетающаяся с воспоминаниями о детстве и юности, шуточные и не очень истории-байки о театре и кино, трогательные рассказы о работе с неподражаемым мастером, режиссером и сценаристом Марком Анатольевичем Захаровым, о нынешнем поколении, о дочерях и внуках и о многом другом…Кульминацией вечера стал показ короткометражного надрывного фильма А. Велединского «Ты да я, да мы с тобой», в котором Владимир Александрович блестяще сыграл вместе с Сергеем Маковецким. 
В конце вечера актер с удовольствием ответил на все вопросы, пообещал в ближайшее время снова посетить наш славный город и разделил с гостями изысканный ужин от Мишеля Критсманна - поджаренные гребешки Сен-Жак, утиное магре с соте из сезонных овощей и хрустящую тарталетку с лесными ягодами.

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика