Ужин "Загадочная Индия" в Pinot Noir!

16 ноября в ресторане Pinot Noir состоялся очередной ужин в рамках проекта «Клуб путешественников», проводимый совместно с Shopping Guide «Я покупаю». На этот раз гости вечера познакомились с культурой загадочной Индии.

Индия чрезвычайно познавательна. Величественный Тадж-Махал, храмы любви Каджурахои, исцеляющие «прикосновения» Кералы, места, где медицинские традиции насчитывают пять тысяч лет! В этот вечер ростовчане смогли прикоснуться к этой загадочной стране, познакомились с ее традициями! И даже те посетители, которые никогда там не были, полностью смогли прочувствовать колорит, аромат и вкус восточной страны. И все это благодаря участникам дискуссии - бессменному ведущему вечера Александру Виннику, доктору Кальяру, яркому представителю прекрасной Индии, который с удовольствием рассказал гостям о том, что из себя представляет аюверда, йога и о тех индийских обычаях, о которых знают далеко не все, и Наталье Косьминой (Туристическое агентство "Семь чудес света"), которая позволила гостям совершить виртуальное путешествие в нетуристическую, а скорее исцеляющую Индию и посмотреть на Индию с совершенно другой стороны.

Зажигательные индийские танцы, мотивы и изысканный ужин с индийскими блюдами в авторском исполнении нашего шеф-повара Мишеля Кристманна -пряные креветки с кокосовым молоком, нежнейшее филе кефали тандури с рисом карри и сливочным соусом и деликатное бурфи с кешью и грецкими орехами - стал прекрасным дополнением интересного и познавательного вечера. 

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика