"Ты не становишься воспоминаньем…"

6 декабря ресторан Pinot Noir принимал блистательных артистов театра и кино - Ольгу Кабо и Валерия Баринова. 

Это был потрясающий вечер, наполненный лирикой и поэзией, в которых было все - и радость, и горечь, и страсть, и слезы, вся гамма чувств и переживаний, но главное - любовь! «Ты не становишься воспоминаньем» - потрясающий камерный спектакль, стихотворный диалог между мужчиной и женщиной, а именно между очаровательной Ольгой Кабо и неподражаемым Валерием Бариновым. Артисты обратились к творчеству Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Бориса Пастернака, Сергея Есенина, Уильяма Шекспира, а иногда даже к прозаическим произведениям. Обречены быть вместе и также обречены никогда не понять другого — именно такой «надлом» вложили в свою постановку замечательные актеры, что, безусловно, не могли не оценить гости вечера. 
А ужин от Мишеля Кристманна - ароматный тар-тар из говядины, азовский пеленгас с пюре из цветной капусты и нежнейшая груша, приготовленная в белом вине с кориандром не оставил никого равнодушным.

Вечер состоялся при поддержке постоянных партнеров проекта «Литературный салон» - журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика