Творческий вечер Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея!

29 июля ресторан Pinot Noir принимал потрясающую советскую и российскую актрису, гениального кинорежиссера и сценариста, заслуженного деятеля искусств РСФСР, народную артистку России Светлану Дружинину и её талантливейшего супруга, знаменитого советского и российского кинооператора, народного артиста РФ Анатолия Мукасея.

Она - прекрасна, роскошна, изысканна, скромна и деликатна. Он - благороден, обаятелен, уверен в себе, обладающий невероятным чувством юмора и самоиронии. А вместе они - гениальный творческий дуэт и просто потрясающая пара, глядя на которую хочется лишь восхищаться и удивляться тому, как люди со схожей профессией, каждый из которых абсолютно самодостаточен и невероятно талантлив, смогли пронести через всю жизнь уважение, любовь и трепетное отношение друг к другу. 

Светлана Сергеевна и Анатолий Михайлович с удовольствием поделились с гостями историей своего знакомства, яркими воспоминаниями о знаменитых родителях-советских разведчиках-нелегалах Михаиле Исааковиче и Елизавете Ивановне Мукасей, о совместных съемках, о любимых картинах и актерах и, конечно же, о планах на будущее. 

Прекрасным продолжением вечера стал изысканный ужин от Мишеля Кристманна. На это раз именитый шеф предложил карпаччо из атлантического сибаса с душистыми травами, деликатное poulet confit в сопровождении нежнейшей поленты и пюре из сладкой моркови и красные лесные ягоды в сопровождении воздушного крема из белого шоколада с имбирными нотками и освежающего сорбе из душистых трав.

Мероприятие прошло при поддержке постоянного партнера проекта - журнала «Кто главный».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ