Творческий вечер Ольги Остроумовой

15 августа в ресторане Pinot Noir прошла встреча с обворожительной актрисой, народной артисткой России Ольгой Остроумовой! Мероприятие прошло при поддержке постоянных партнеров проекта: журнала "Кто главный", газеты "Ведомости" и Ассоциации выпускников ЮФУ!

Женственная, обаятельная, аристократичная, искренняя...Ольга Михайловна посвятила вечер творчеству своих любимых поэтов Анны Ахматовой и Марины Цветаевой, прочитав несколько отрывков из их дневников и самые яркие, близкие по духу стихотворения, которые, как сказала сама актриса, очень помогли ей в жизни. Также Ольга Михайловна проявила себя не только как актриса, но еще и как обладательница потрясающих вокальных данных - с особой теплотой она исполнила песню на слова Марины Цветаевой «Вот, опять окно», а также композиции Юрия Визбора «Пора подумать о себе» и «Мне большего не надо». Кульминацией вечера стала «Песня о Земле» Владимира Высоцкого, исполненная актрисой с невероятной глубиной и надрывом.

Гастрономическое продолжение вечера также не оставило никого равнодушным. На этот раз Мишель Кристманн порадовал гостей ароматным тар-таром из лосося, деликатной цесаркой с нежнейшей полентой и миндальным бисквитом с домашним мороженым и цитрусовыми. 

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ