Творческий вечер Клары Новиковой!

4 июля в ресторане французской кухни Pinot Noir при поддержке постоянного партнера проекта «Литературный салон» — журнала «Кто главный» — снова состоялся творческий вечер популярной актрисы, народной артистки России Клары Новиковой.

Она уникальна и невероятна гармонична в своем исполнении, она вживается в любой образ так, что порой трудно отличить правду от вымысла. Легкая, очаровательная, смешная Клара Борисовна подарила всем гостям потрясающий вечер, во время которого она была и деревенской старушкой, и чересчур заботливой мамашей 40-летнего сына, и, конечно, знаменитой «тетей Соней», образу которой уже почти 30 лет, а еще игриво и кокетливо исполнила несколько веселых, пронизанных тонким юмором, музыкальных композиций. И она была неповторима в каждом из этих образов.

Удивительная актриса и поистине обаятельная женщина не оставила равнодушным никого в зале. Приятным дополнением интересного общения стало гастрономическое сопровождение от звездного шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна - ароматный тар-тар из лосося, нежнейший донской судак с кедровыми орешками и булгуром и деликатная груша, приготовленная в белом вине.

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ