Теплый вечер с Татьяной Догилевой!

14 ноября в ресторане Pinot Noir состоялась встреча с очаровательной, талантливой актрисой, народной артисткой России - Татьяной Догилевой!

Вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере. Татьяна Анатольевна с удовольствием прочитала любимые стихотворения из творчества Александра Блока, поделилась с гостями своими самыми яркими воспоминаниями из жизни и актерской карьеры, рассказала о том, почему она любит Юрмалу, а в конце даже показала короткометражный фильм с участием Эммануила Виторгана, который срежиссировала сама. Обаятельная, добрая, легкая, искренняя, Татьяна Анатольевна очаровала всех гостей и пообещала обязательно приехать снова.

Ужин от Мишеля Кристманна стал приятным завершением моноспектакля потрясающей актрисы. На этот раз звездный шеф-повар порадовал гостей ароматным салатом с пуле, нежнейшими медальонами из говядины и деликатным шоколадным тортиком.Вечер состоялся при поддержке постоянных партнеров проекта «Литературный салон» - журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика