Потрясающий Владимир Вдовиченков в Pinot Noir!

22 апреля в ресторане Pinot Noir состоялась долгожданная встреча со знаменитым российским актером театра и кино, заслуженным артистом РФ Владимиром Вдовиченковым.

Гениальный, искренний, яркий, и в то же время скромный Владимир Вдовиченков с удовольствием поделился с гостями своими воспоминаниями о поступлении во ВГИК, о работе с великими мэтрами-режиссерами и актерами, о работе за рубежом, о любви к театру и о самых запоминающихся съемках в кино и даже немного пофилософствовал на тему того, кем бы он быть, не став актером и с какими великими людьми хотел бы встретиться, будь у него такая возможность. Вечер не обошелся и без обсуждения с гостями нашумевшего фильма Андрея Звягинцева  «Левиафан», в котором актер сыграл одну из главных ролей.

А после блистательного выступления гости отведали изысканный ужин от Мишеля Кристманна- деликатное карпаччо из скандинавского лосося, нежнейший рулетик из кролика конфи в сопровждении грибного «persillade» и деликатную карамелизированную крушу в оспровожждении шоколадного ганаша, крема англез и сорбе из гречки.

Вечер прошел в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке постоянного партнера — журнала "Кто Главный"!

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ