Николай Дроздов в Pinot Noir!

30 марта в ресторане Pinot Noir состоялась встреча с потрясающим человеком, российским ученым-зоологом, знаменитым и любимым телеведущим, профессором МГУ Николаем Дроздовым!

Встречаться с Николаем Николаевичем уже стало приятной традицией и каждый раз это уникальная возможность узнать и открыть для себя что-то по-настоящему новое, погрузиться в совершенно другой мир со своими законами и материями, которые известны лишь этому искреннему, обладающему невероятной глубиной, чувством юмора и огромным интеллектом человеку, потому что так, как Николай Николаевич говорит об очевидных вроде бы каждому вещах и понятиях, не говорит больше никто. На этот раз знаменитый телеведущий поделился своими размышлениями на тему сотворения Вселенной и первых живых организмов на Земле, высказал свое мнение по поводу теории большого взрыва и ответил на вопросы любопытствующих гостей.

После яркого моноспектакля гостей ожидал ужин с гастрономическими изысками высокой французской кухни от Мишеля Кристманна - деликатная закуска из яйца-пашот со спаржей и хамоном, филе донского судака с муслином из пастернака и нежнейший шоколадный десерт.

Вечер прошел при поддержке постоянного партнера — журнала «Кто главный».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ