Непревзойденный Сергей Маковецкий в Pinot Noir!

7 июля  в ресторане Pinot Noir состоялась долгожданная встреча с блистательным актером театра и кино, народным артистом РФ Сергеем Маковецким!

То, что все ждали с нетерпением, наконец-то сбылось! Один из самых узнаваемых, востребованных и сильнейших современных актеров страны, которому подвластен любой жанр и любое амплуа, встретился с ростовским зрителем в рамках уникального проекта «Литературный салон».

Сергей Васильевич с удовольствием поделился воспоминаниями о любимой маме, к которой он всегда относился по-особому трепетно и к мнению которой всегда безоговорочно прислушивался, поведал о своем первом театральном опыте, о том, как после участия в школьной постановке спектакля «Лес» он уже не представлял своей жизни без сцены, о провальном поступлении в Киевский государственный институт театрального искусства и учёбе в Высшем театральном училище им. Щукина, о первых ролях, о работе с прославленными режиссерами - Сергеем Урсуляком, Алексеем Балабановым, Никитой Михалковым, Кирой Муратовой и многими другими. Актёр также прочитал несколько произведений своего любимого писателя А.П. Чехова «О бренности», «Пережитое», «Черный монах», а в конце вечера проникновенно, трогательно, невероятно искренне прочитал стихотворение Е. Евтушенко «У сына и матери есть роковое неравенство», чем вызвал бурные, несмолкаемые аплодисменты зрителей.
Гениальный актер, добрый, потрясающий человек, для которого есть лишь один главный принцип в жизни "Радуйся же и будь счастлив!" (А.П. Чехов), привнес столько счастья, радости и незабываемых эмоций в сердце каждого присутствующего, что этот вечер навсегда останется в их памяти.

После блистательного выступления гости отведали изысканный ужин от Мишеля Кристманна -  фрикасе из креветок-гамбас и кальмаров в сопровождении пикантной колбаски Chorizo DOP и воздушного мусса из болгарского перца, филе донского судака с деликатным фондю из лука-порей в сопровождении сезонных овощей и соуса на основе белого вина и деликатный шоколадный десерт в сопровождении герандской соли, хрустящего кунжута и домашнего мороженого из соленой карамели.

Вечер прошел в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке партнеров — «Ювелирной гостиной Коляды» и журнала «Кто Главный»!

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика