Неподражаемый Игорь Золотовицкий в Pinot Noir!

28 ноября в ресторане Pinot Noir состоялась долгожданная встреча с заслуженным артистом России, ректором Школы-студии МХАТ Игорем Золотовицким.

Яркий, эмоциональный, веселый - это лишь самое малое, что можно сказать об Игоре Золотовицком. Безусловно, его нужно только видеть! И все, кому посчастливилось быть на этом незабываемом вечере сошлись в едином мнении - Игорь Яковлевич - блистательный артист, обладающий невероятной харизмой, обаянием и чувством юмора. 
Актер немного рассказал о себе и о своих родителях…о детстве и о Ташкенте…и, конечно, о МХАТЕ и о людях, с которыми ему посчастливилось общаться и вместе работать. Особенно трепетно Игорь Яковлевич говорил о Зиновии Гердте, Евгении Евстигнееве, Вячеславе Невинном, Олеге Табакове…Моноспектакль прошел на одном дыхании, а изысканный ужин с блюдами из нового зимнего меню от Мишеля Кристманна стали достойным завершением вечера. 

Вечер состоялся при поддержке постоянных партнеров проекта «Литературный салон» - журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика