Моноспектакль гениального Романа Карцева в Pinot Noir!

17 апреля в ресторане Pinot Noir состоялся моноспектакль народного артиста России Романа Карцева.

В творчестве этого гениального артиста невероятным образом соединяется грустное и смешное, великое и повседневное… все, что так близко простому человеку. Роман Андреевич на протяжении всего вечера блестяще демонстрировал свой одесский юмор, хотя, по его словам, «одесситы не шутят, они так живут». С этим трудно не согласится, ведь все то, что гостям вечера посчастливилось услышать из уст артиста было, с одной стороны, очень смешно, а другой - настолько убедительно, сказанное с выражением лица, полным безмятежности и серьезности, что порой было непонятно шутит актер или нет. Не в этом ли настоящая гениальности артиста?
Роман Андреевич подарил всем присутствующим по-настоящему незабываемый вечер, полный доброго юмора, смеха, воспоминаний об Одессе, рассказов о работе и дружбе с Виктором Ильченко и Михаилом Жванецким. Конечно, не обошлось без чтения известных монологов «У нас будет лучше», «Дедушка», «Реквием по СССР» и др.

После блистательного выступления всех гостей ждал изысканный ужин от Мишеля Кристманна. На этот раз звездный шеф-повар представил ароматное карпаччо из лосося, филе бразильской говядины и нежнейшее крем-брюле.

Ресторан французской кухни «Pinot Noir» благодарит постоянного партнера — журнал «Кто главный».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика