Ирина Алферова и Юрий Чернов в Pinot Noir!

9 марта в ресторане французской кухни Pinot Noir состоялась встреча с замечательным дуэтом – потрясающими актерами театра и кино, народными артистами России Ириной Алферовой и Юрием Черновым!

Ирина Ивановна и Юрий Николаевич показали себя как невероятно гармоничный дуэт, несмотря на абсолютную разность темпераментов. Начав свое выступление с проникновенного и жизненного миниспектакля о любовном конфликте между мужчиной и женщиной, вечер плавно перешел в сольное, необыкновенно трогательное, искреннее выступление обворожительной Ирины Алферовой, которая откровенно отвечала даже на самые непростые вопросы - об отношениях с Александром Абдуловым, об игре в кино и театре, о всех преодоленных трудностях и, наконец, о безграничном семейном счастье с нынешним супругом Сергеем Мартыновым. Моноспектакль сопровождался чтением любимых стихов Н.Гумилева, О.Берггольц и Ю.Левитанского. А в конце вечера Юрий Чернов снова присоединился к своей партнерше и исполнил несколько замечательных и всеми любимых песен из кинофильмов.

Изысканный гастрономический ужин – нежнейшие гребешки Сен-Жак в сопровождении пюре из сельдерея, деликатное филе дикого скандинавского лосоcя с рататуем из сезонных овощей и ароматный яблочный крамбль с домашним ванильным мороженым - стал прекрасным дополнением встречи с потрясающей актрисой.

Мероприятие прошло при поддержке постоянного партнера проекта - журнала «Кто главный».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика