Гала-ужин от Мишеля Кристманна!

19 июня в ресторане Pinot Noir состоялся торжественный гала-ужин, посвященный презентации летнего меню от Мишеля Кристманна! 

Под потрясающее музыкальное сопровождение в исполнении очаровательной Анастасии гости вечера с удовольствием отведали новые гастрономические шедевры от гениального и бессменного шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна.

Это был великолепный ужин, полный невероятных открытий, впечатлений и эмоций, ярких вкусов и ароматов.

В качестве закуски Мишель предложил карпаччо из атлантического сибаса с душистыми травами в сопровождении деликатного крема из запеченных баклажанов и маринованой редьки-дайкон. Основных блюд на этот раз было два – сначала гостям было предложено филе донского судака в авторской панировке в сопровождении деликатного фондю из лука-порей, классического гарнира «grenobloise» и картофеля, приготовленного в соусе из мидий, а затем - нежнейшие телячьи щечки, томленные с ароматными оливками  в сопровождении сочных томатов конфи и картофеля в авторской подаче.

Изысканный десерт - красные лесные ягоды в сопровождении ароматного оливкового масла, воздушного крема из белого шоколада с имбирными нотками и освежающим сорбе из душистых трав - стал великолепным завершением приятного вечера.

В конце ужина Мишель Кристманн с удовольствием пообщался с гостями, поделился несколькими профессиональными секретами и сфотографировался со всеми желающими.

Выражаем благодарность партнеру вечера - журналу "Кто главный".

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ