Дегустация французских вин в галерее «Елисейские поля»

23 апреля Абсолют Банк, компания Mozart Wine House, художественная галерея «Елисейские поля» пригласили своих друзей и партнеров на дегустацию элитных французских вин. Гостям предоставилась потрясающая возможность продегустировать шедевры французского виноделия:

Chablis Grand Cru Vaudesir Jean-Marc Brocard 2006

Это произведение динамично развивающегося хозяйства, одного из ведущих в Шабли. Мастера виноделия Жан-Марк и его сын Жюльен доказывают, как можно добиться многого, совмещая вековую крестьянскую традицию с современными принципами виноделия. Здесь появляются на свет тонкие, изысканные, поистине великие вина…

Chateau Bahans-Haut-Brion 2-eme vin 1999

Хозяйство Château Haut-Brion, расположенное в коммуне Пессак-Леоньян, Бордо, согласно «Официальной классификации вин Бордо 1855 года» относится к категории Первых Гран Крю (Premier Grand Cru Classe), входит в пятерку лучших производителей Бордо вместе с Château Mouton-Rothschild, Château Lafite-Rothschild, Château Latour и Château Margaux. Кроме первого вина, здесь производится одно из лучших вторых вин Бордо — Bahans-Haut-Brion, разливаемое в старинные бутылки формы «flagon-type»…

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ
Яндекс.Метрика