Блистательный Борис Клюев в Pinot Noir!

16 апреля, в светлый праздник Великой Пасхи в ресторане Pinot Noir состоялась встреча с обаятельным и невероятно харизматичным актером театра и кино, любимцем публики, народным артистом России Борисом  Клюевым!

Проницательный взгляд, аристократические манеры и природная интеллигентность – это лишь малое, что можно сказать о нем. Яркий, эмоциональный, талантливый, веселый, обладающий невероятным чувством юмора Борис Владимирович очаровал всех гостей. Комические случаи из актерской и закулисной жизни, о работе с известными режиссерами и партнерами по сцене Государственного академического Малого театра и о том, кого можно назвать поистине «Великим актером». Также Борис Владимирович рассказал о том, с какими трудностями приходится сталкиваться нынешним студентам и преподавателям театральных вузов, ведь сам знает об этом не понаслышке – вот уже более 50 лет он является художественным руководителем двух курсов ВТУ им. М. С. Щепкина и заведующим кафедрой мастерства актера.

Артист с удовольствием ответил на вопросы гостей, а конце вечера порадовал зрителей чтением любимых произведений Лермонтова, Блока Есенина.

После яркого моноспектакля гостей ожидал праздничный ужин от Мишеля Кристманна – яйцо-мерет в сопровождении деликатного лукового конфи, нормандский матлот с морепродуктами и диким скандинавским лососем и, наконец, деликатный яблочный крамбль с домашним ванильным мороженым

Вечер прошел при поддержке постоянного партнера — журнала «Кто главный».

ВЕРНУТЬСЯ К ФОТОРЕПОРТАЖАМ