Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

28 марта 2020 № 368

«Как нам жить с такой культурой? Мы — между традицией и будущим»

9 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет долгожданная встреча с Александром Архангельским - известнейшим российским литературоведом, литературным критиком, публицистом, телеведущим, писателем, профессором Высшей школы экономики, кандидатом филологических наук, лауреатом премий «Тэфи» и «Большая книга».

На вопрос «Чего Вам не хватает в жизни?» он отвечает: «Времени». Действительно, анализируя многогранную деятельность Александра Николаевича невольно задаешься вопросом «И как он все успевает?».

В прошлом — автор и ведущий успешных телевизионных программ «Против течения», «Хронограф», с 2002 года — бессменный автор и ведущий программы «Тем временем», соучредитель Академии русской современной словесности, автор научных и научно-популярных книг, сборников литературно-критических и публицистических статей, автор школьных учебников, методических пособий, хрестоматий по литературе, автор фильмов «Фабрика памяти: библиотеки мира», «Отдел», «Жара», «Интеллигент. Виссарион Белинский», «Изгнанник. Александр Герцен», а также книг «1962. Послание к Тимофею» (последнее издание — 2008), «Цена отсечения» (2008), «Музей революции» (2012) и др. Его знаменитая книга «Александр I» выдержала несколько изданий в России, переведена на французский и китайский языки.

На вопрос «Какую профессию Вы выделяете для себя больше всего?», он отвечает: «Профессий действительно много, но общий знаменатель один — я литератор, я продаю сочетания слов. Кайф — это когда ты заканчиваешь большую работу. Я подчёркиваю, именно большую. Потому что большая работа, например, книга, не собранная из статей, а написанная от начала и до конца, — это совсем другой уровень глубины, глубины жизни. Это нечто, что забирало тебя, требовало от тебя служения этой самой книге».

9 июня  знаменитый публицист встретится с ростовскими зрителями и поговорит на одну из животрепещущих тем современности «Как нам жить с такой культурой? Мы — между традицией и будущим», а ужин от бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшов станет достойным продолжением интеллектуальной и поистине увлекательной встречи.

Меню ужина:

-Деликатный тартар из скандинавского лосося в сопровождении овощей, маринованных наших шеф-поваром и ароматным лимонным конфи.

-Утиное магре в сопровождении нежного муслина из тыквы «баттернат».

- Шоколадный брауни в сопровождении бананового конфи и ароматного апельсинового баваруа. Подается с освежающим сорбе из клубники и банана.

Начало вечера в 19.30.

Билеты по телефону: +7 918 501-91-88

Партнер вечера — журнал «Кто главный»

Ресторан «Пино Нуар», г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25

Вернуться к вечерам со звёздами

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять