Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

16 сентября 2019 № 368

MozartWineHouse

"Ты не становишься воспоминаньем…"

6 декабря ресторан Pinot Noir принимал блистательных артистов театра и кино - Ольгу Кабо и Валерия Баринова. 

Это был потрясающий вечер, наполненный лирикой и поэзией, в которых было все - и радость, и горечь, и страсть, и слезы, вся гамма чувств и переживаний, но главное - любовь! «Ты не становишься воспоминаньем» - потрясающий камерный спектакль, стихотворный диалог между мужчиной и женщиной, а именно между очаровательной Ольгой Кабо и неподражаемым Валерием Бариновым. Артисты обратились к творчеству Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Бориса Пастернака, Сергея Есенина, Уильяма Шекспира, а иногда даже к прозаическим произведениям. Обречены быть вместе и также обречены никогда не понять другого — именно такой «надлом» вложили в свою постановку замечательные актеры, что, безусловно, не могли не оценить гости вечера. 
А ужин от Мишеля Кристманна - ароматный тар-тар из говядины, азовский пеленгас с пюре из цветной капусты и нежнейшая груша, приготовленная в белом вине с кориандром не оставил никого равнодушным.

Вечер состоялся при поддержке постоянных партнеров проекта «Литературный салон» - журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.

Вернуться к списку фоторепортажей