«Mozart Wine House» состоялась презентация новой линейки испанских вин от хозяйства Marques de Caceres (Риоха).">

Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

26 августа 2019 № 368

MozartWineHouse

Презентация испанских вин

28 сентября в клубе коллекционеров и ценителей вин «Mozart Wine House» состоялась презентация новой линейки испанских вин от хозяйства Marques de Caceres (Риоха). Гости узнали много интересного об испанском виноделии и, конечно же, смогли насладиться великолепными винами хозяйства. Каждый нашел здесь вино по душе и по настроению: легкое и свежее Blanco, более серьезное и вдумчивое Antea Blanco Fermentado an Barrica, деликатно сладкое Satinella, потрясающе ароматное розовое, такие разные и многогранные Reserva 2004 и Gran Reserva 2001, а также новое красное МС 2008 — пышное и фруктовое. Но главным украшением вечера стало топовое вино хозяйства Marques de Caceres — Gaudium 2004. Прекрасно сбалансированное, с насыщенным мощным вкусом, хорошо структурированными танинами и преобладанием во вкусе черных ягод, шоколада и пряностей, это вино не требует гастрономического сопровождения и будто создано для метидации.

Вернуться к списку фоторепортажей