Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

17 июня 2019 № 368

MozartWineHouse

Очаровательная Юлия Рутберг в Pinot Noir!

11 октября в ресторане Pinot Noir снова выступила уже полюбившаяся ростовской публике народная артистка России Юлия Рутберг. На творческом вечере Юлия Ильинична читала стихи своих любимых поэтов-классиков — Цветаевой, Пушкина, Ахматовой, а также рассказала о коллегах и интересных случаях из закулисной жизни театра им. Вахтангова, где она работает с 1988 года. Гости с удовольствием задавали вопросы, а актриса, в свою очередь, искренне и проникновенно отвечала на них. А после яркого выступления гастрономический ужин от Мишеля Кристманна пришелся по вкусу не только звезной гостье, но и всем присутствующим. На этот раз шеф-повар порадовал гостей деликатной закуской из креветок-гамбас и дальневосточных кальмаров, атлантической камбалой в сопроовождении цветной капусты и нежным фисташковым бисквитом с желе из свежей малины и фермерских сливок. Выражаем благодарность постоянному партнеру - журналу «Кто главный».

Вернуться к списку фоторепортажей