Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

17 июня 2019 № 368

MozartWineHouse

Незабываемый вечер с великими актёрами

Мероприятие прошло при поддержке постоянных партнеров проекта: журнала "Кто главный", газеты "Ведомости" и Ассоциации выпускников ЮФУ. 

Две величины, два гениальных артиста! Этот вечер был невероятным по своему содержанию и многогранности. Сергей Петрович Никоненко, выходя за рамки традиционного творческого вечера, представил гостям свою новую режиссерскую и сценаристкую работу по рассказам Василия Шукшина «Охота жить», в которой сам сыграл в главной роли с замечательными артистами - Ниной Усатовой, Станиславом Любшиным и Валерием Бариновым, который признался, что эта работа стала для него, пожалуй, одной из самых ценных и запоминающихся из всех 200 сыгранных ролей.

Зрители были настолько впечатлены просмотром, что громкие аплодисменты не утихали на протяжении нескольких минут. В продолжение вечера Сергей Петрович не смог не вспомнить о яркой личности Василия Шукшина, о дружбе и работе с ним, а незабываемое, поистине уникальное, прочтение его произведения «Верую» точно не оставила равнодушных. Артисты не смогли не затронуть щемящую и близкую всем тему Великой победы и порадовали гостей произведениями Твардовского, Симонова…Также Валерий Александрович Баринов, в честь 75-летнего юбилея своего любимого поэта Иосифа Бродского, прочитал несколько самых ярких и любимых стихотворений.

Даже во время ужина, уже в неформальной обстановке, артисты с теплотой делились воспоминаниями о поэтах Бэлле Ахмадулиной, Арсении Тарковском, актере Александре Абдулове и многих других блистательных личностях советской культуры.

Поздний, но долгожданный изысканный ужин стал прекрасным продолжением вечера. На этот раз Мишель Кристманн предложил деликатный тартар из лосося, нежнейший сюпрем королевской цесарки и ароматный лимонный тортик.

Вернуться к списку фоторепортажей