Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

16 сентября 2019 № 368

MozartWineHouse

Неподражаемый Игорь Золотовицкий в Pinot Noir!

28 ноября в ресторане Pinot Noir состоялась долгожданная встреча с заслуженным артистом России, ректором Школы-студии МХАТ Игорем Золотовицким.

Яркий, эмоциональный, веселый - это лишь самое малое, что можно сказать об Игоре Золотовицком. Безусловно, его нужно только видеть! И все, кому посчастливилось быть на этом незабываемом вечере сошлись в едином мнении - Игорь Яковлевич - блистательный артист, обладающий невероятной харизмой, обаянием и чувством юмора. 
Актер немного рассказал о себе и о своих родителях…о детстве и о Ташкенте…и, конечно, о МХАТЕ и о людях, с которыми ему посчастливилось общаться и вместе работать. Особенно трепетно Игорь Яковлевич говорил о Зиновии Гердте, Евгении Евстигнееве, Вячеславе Невинном, Олеге Табакове…Моноспектакль прошел на одном дыхании, а изысканный ужин с блюдами из нового зимнего меню от Мишеля Кристманна стали достойным завершением вечера. 

Вечер состоялся при поддержке постоянных партнеров проекта «Литературный салон» - журнала «Кто главный» и газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.

Вернуться к списку фоторепортажей