Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

19 июня 2019 № 368

MozartWineHouse

Эногастрономический ужин с Дмитрием Дибровым!

25 августа в ресторане Pinot Noir состоялся эногастрономический ужин со знаменитым телеведущим, музыкантом и продюсером Дмитрием Дибровым.

Дмитрий с удовольствием пообщался с гостями, рассказал о нескольких интересных эпизодах из жизни, о планах на будущее, о том, почему Ростов всегда остается для него главным и самым любимым городом, а также приоткрыл завесу тайны о программе с участием мэра города Ростова-на-Дону Сергеем Горбанем «Мой адрес- Ростов-на-Дону». 

После этого состоялся эногастрономический ужин , на котором были представлены потрясающие, ничем не уступающими европейским винам, образцы небольшого, но уже прославленного донского винодельческого хозяйства «Эльбузд» (Азовский район Ростовской области, около п. Эльбузд). 

В качестве кулинарного сопровождения шеф-повар Мишель Кристманн предложил гостям блюда донской кухни в своем авторском исполнении. Деликатная закуска из нежнейшей кефали с муслином из пастернака великолепно подошла под свежее, хорошо структурированное вино Рислинг Эльбузд (белое сухое), а утиное магре с деликатным фруктово- ягодным соусом стало идеальным сопровождением для насыщенного, фруктового, с нотами специй во вкусе вина Каберне Фран Эльбузд (красное сухое). Также все гости по достоинству оценили сочетание поджаренного филе говядины с луковым конфи и элегантного, яркого, как в аромате, так и во вкусе вина Мерло Эльбузд (красное сухое).

Вернуться к списку фоторепортажей