Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

23 июля 2019 № 368

Знакомство с винами Гаскони

5 cентября в академии сомелье Mozart Wine House совместно с компанией EUROWINE (ООО «Экспосервис») и Восточно-Европейской Ассоциацией сомелье и экспертов состоялась презентация вин хозяйства Domaine du Tariquet (Франция, Гасконь).

Представитель дома, очаровательная Флоранс Бушрон, рассказала об истории и философии хозяйства, особенностях процесса производства, и, конечно же, представила на дегустацию вина. Участники мероприятия смогли попробовать 6 образцов вин, каждое из которых было оценено по достоинству: хрустяще свежие вина Classic и Sauvignon, деликатные и округлые Chenin-Chardonnay и Chardonnay, яркое полусухое Сote, являющееся удачным союзом сортов Совиньон и Шардонне, и восхитительное сладкое Les Premieres Grives из автохтонного сорта Гро Мансенг, виноград для которого собирают сразу после первых морозов.
Представленные вина из пока не очень известного в России региона Гасконь удивили всех участников встречи отличным балансом, округлостью и минеральностью. Элегантные, свежие, и с отличным соотношением «цена-качество»,  они, безусловно, найдут своих почитателей на российском рынке.
Мы благодарим наших партнеров – компанию EUROWINE и лично Флоранс Бушрон - за организацию и проведение этого мероприятия для представителей винного рынка и просто ценителей качественных вин.

Вернуться к списку новостей