Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

22 сентября 2019 № 368

Винный Гид ПРОДЭКСПО

Новый конкурс вин прошел на прошлой неделе в Москве. Дегустация определила победителей, награждение которых состоится 6 февраля на выставке ПРОДЭКСПО, в 17 часов, в конференц-зале 2-го павильона («Синий Зал»).

На минувшей неделе состоялось первое заседание дегустационной комиссии конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. На суд экспертов был представлен 121 образец, среди которых белое тихое вино составляло 32 образца, красное тихое 50 образцов, розовое тихое 9 образцов, игристое 26 образцов, крепкий алкоголь 4.

Напомним, что конкурс проводился впервые. Вот что говорит руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, Юрий Юдич: «Мы считаем, что конкурс удался – мы получили достаточно образцов, собрали отличную команду дегустаторов. Вино и крепкие спиртные напитки судили винные писатели, сомелье, технологи-виноделы, представители виноторговых компаний. Все дегустаторы имеют опыт работы в международных конкурсах»

Дегустационная комиссия была разбита на два жюри, по 7 человек. Вот что говорит председатель одного из жюри, представитель Болгарии, председатель Болгарской ассоциации энологов, винодел Станимир Стоянов: «Мы попробовали много вин, и почти все были очень качественными, и отличались друг от друга лишь по стилистике. Мы могли увидеть разные стили, но общее впечатление в том, что качество постоянно растет, и большинство вин было очень впечатляющими»

Все вина, набравшие более 80 баллов, получат награды и будут включены в специальное издание ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО.

Вернуться к списку новостей