Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

19 июня 2019 № 368

В Армении будет создан кадастр виноградников

С 2018 года в Армении начнутся работы по созданию кадастра виноградников, заявил заместитель министра сельского хозяйства республики Роберт Макарян.
"Создание кадастра даст возможность понять, какие сорта винограда выращиваются в Армении, какие являются эндемическими сортами и какие программы надо разрабатывать для содействия развитию виноградарства и виноделия", - сказал Макарян журналистам.

Замминистра также отметил, что это даст возможность полноценно регулировать отношения между перерабатывающими предприятиями и производителями сельхозпродукции.
По его словам, данные работы будут реализованы при поддержке Фонда по содействию виноградарству и виноделию. 
Фонд развития виноградарства и виноделия создан в 2016 году. Создание Фонда обусловлено необходимостью закрепления успехов, достигнутых в данной отрасли, как одного из наиболее перспективных аграрных направлений, где в результате проведенных в последние годы широкомасштабных работ очевидны положительные тенденции.

Источник: www.arka.am

Вернуться к списку новостей