Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

23 июля 2019 № 368

Снижение цен до 25%! Навсегда!

Друзья! С радостью сообщаем Вам, что наша компания стала импортером вин. В винных барах Mozart Wine House мы снизили цены на весь ассортимент до 25%, и предлагаем Вам лучшие напитки по лучшим ценам. У нас по-прежнему нет барной наценки, и действует единая цена при покупках в баре и с собой.

Теперь еще выгоднее прийти к нам и насладиться бокалом отличного вина с аппетитными сырами и деликатесами, и выбрать бутылочку-другую любимого вина домой. Вместо дисконтной системы теперь мы предлагаем Вам программу лояльности Mozart Wine Club. Каждый владелец карты Mozart Wine House может обменять ее на новую карту Mozart Wine Club, дающую возможность участия во множестве мероприятий. Mozart Wine Club — это: - Дегустации и встречи с виноделами - Семинары академии сомелье - Специальные предложения на вина - Участие в розыгрышах призов - Эногастрономические ужины и не только... Ждем Вас в гости: ул.Пушкинская, 112, тел.+7(863)2999-209, ул.Б.Садовая, 130, тел.+7(863)263-13-90.

Вернуться к списку новостей