Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

23 июля 2019 № 368

Открыт набор на курс Крепкие напитки мира. Искусство выбора и курения сигар (Начало курса 10 декабря

На этом курсе Вы погрузитесь в сложнейший мир виски, коньяка, арманьяка, кальвадоса, джина, текилы, рома и сигар, познакомитесь со спецификой технологии и географии производства, с философией народов. Вы узнаете, чем отличается купажированный виски и односолодовый, сельскохозяйственный ром и промышленный, мескаль и текила, коньяк и арманьяк, что такое кальвадос, граппа, полугар.

На этом курсе Вы погрузитесь в сложнейший мир виски, коньяка, арманьяка, кальвадоса, джина, текилы, рома и сигар, познакомитесь со спецификой технологии и географии производства, с философией народов. Вы узнаете, чем отличается купажированный виски и односолодовый, сельскохозяйственный ром и промышленный, мескаль и текила, коньяк и арманьяк, что такое кальвадос, граппа, полугар. Вы научитесь слушать свои ощущения, разбираться в ароматических и вкусовых гаммах и сможете обсудить впечатления с единомышленниками и опытными преподавателями. Курс проводится при поддержке Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов. Продолжительность, дней: 6. Продолжительность, часов: 12 Преподаватель: Антон И. Бедняков, Максим И. Кобыльников

Вернуться к списку новостей