Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

24 Апреля 2019 № 368

Duckhorn покупает хозяйство Kosta Browne

Калифорнийское хозяйство Duckhorn, расположенное в долине Напы, собирается приобрести знаменитого производителя Pinot Noir – хозяйство Kosta Browne: сумма сделки не разглашается.

Представителями покупателя сообщается о том, что закрытие сделки произойдёт уже в следующем месяце. Напомним, что прошло чуть более трех лет с тех пор, как группа компаний JW Childs купила контрольный пакет акций Kosta Browne. Нынешняя сделка с Duckhorn подразумевает покупку 69 гектаров виноградников, которые либо принадлежат Kosta Browne либо находятся на долгосрочной аренде винодельни. Приобретение также включает в себя весь инвентарь, виноградник Cerise в долине Андерсон, парцеллы виноградника Keefer Ranch в долине Рашен-Ривер и виноградник Crown Gap на побережье Сономы. Нынешняя команда Kosta Browne, включая исполнительного директора, Скотта Беккера, и винодела Нико Куэва, должна остаться на винодельне. Джон Чайлдс, председатель JW Childs Associates, так оценил сделку: «Покупка виноградника Cerise и нашей собственной линии розлива было принято для повышения качества вин Kosta Browne. Мы добились больших успехов и рады, что Duckhorn продолжит это путешествие». В прошлом году было объявлено, что основатели винодельни - Дэн Коста и Майкл Браун уйдут из компании. Оба, как известно, ведут свои личные проекты. Также в Duckhorn отметили, что в покупку не входит Cirq, проект по производству Pinot Noir, инициированный Kosta Browne.

Вернуться к списку новостей