Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

19 июня 2019 № 368

Dom Pérignon будет сотрудничать с рок - звездой Ленни Кравицем

Дом Периньон объявил о предстоящем творческом сотрудничестве с американским актером и музыкантом Ленни Кравицем. Совместный проект был представлен как "встреча двух икон", согласно тизерному пресс-релизу, распространенному Dom Pérignon.

Объявление было сделано после показа нарезок из фильмов четырёхкратного обладателя премии Грэмми — Ленни Кравица. Как уточнил сам Ленни: "У меня есть друзья, которым нравится собираться вместе и такие встречи сосредоточены на открытии бутылки шампанского и праздновании жизни только потому, что это вторник" . Вообще, художественные проекты не являются чем – то новым для Dom Pérignon. Последний в прошлом представляли такие творческие личности как художники Джефф Кунс, Майкл Ридель и Токуджин Йошиока, а также модельер Карл Лагерфельд. Кравиц поделился новостями со своими двумя миллионами подписчиков в Instagram накануне: "Объявляю о сотрудничестве с @domperignonofficial как креативный директор, фотограф и дизайнер. Мой опыт работы с Dom Pérignon чрезвычайно вдохновил меня, потому что этот новый мир совершенно непохож на тот, с которым мне обычно приходится сталкиваться". Связь между американской рок-звездой и французским шампанским может показаться слабой, однако уже в 2011 году Кравиц удостоился чести стать кавалером Ордена искусств и литературы – одной из самых высоких наград Франции-за свою работу против межрасовых барьеров в музыкальной индустрии. Согласно Dom Pérignon полная информация о том, что же влечет за собой проект, будет известна в сентябре 2018 года.

Вернуться к списку новостей