Дамы и господа!
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Этим Вы даете согласие на вступление в эногастрономический клуб «Mozart Wine House» и получаете доступ на сайт.

Ladies and gentlemen!
Please, confirm your age of majority.
So you agree entering enogastronomic club “Mozart Wine House” and get access on a site.

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационных характер и предназначены только для личного использования.

This site contains information which has not been recommended for persons, not reached full age of 18 years. The data placed on the site, have information character and are intended only for personal use.

MozartWineHouse

MozartWineHouse

25 августа 2019 № 368

Château de Lagorce куплено китайской винной компанией.

Vineyards Bordeaux, связанное с Christie’s International Real Estate, сообщило о продаже Château de Lagorce китайскому винному дистрибьютору - SCEA Degore. Сумма сделки не раскрывается.

Недвижимость, расположенная в Таргоне, имеет общую площадь около 68,73 га, в частности около 43,32 га виноградников. В продажу также входит инвентарь хозяйства. Имущество принадлежало семье Мазо с 1928 года, и продавец, г-н Бенджамин Мазо, унаследовал его от своей матери в 1985 году. "Я очень привязан к этому имуществу, проведя здесь всю свою жизнь. Я рад, что моя команда будет продолжать заботиться о Château de Lagorce с прекрасным новым директором, и я буду помогать в этом переходе в течение ближайших месяцев." - так прокомментировал сделку бывший владелец хозяйства. Г-н Лин, директор по инвестициям SCEA Degore, утверждает, что группа планирует продолжать распространять вина купленного хозяйства среди существующих клиентов, а также через свою собственную сеть в Китае.

Вернуться к списку новостей